sábado, 23 de enero de 2010

GUIA DEL MICHELÍN. CELEBRACIONES Y LIQUIDACIÓN DE APUESTAS...

Bueno amigos, después de ésta larga temporada de descanso de la que he disfrutado, ha llegado la hora de deleitaros con unos cuantos de mis rinconcitos preferidos para degustar los mejores manjares de la comarca de L'Horta.

Hoy me referiré al sensacional asador "El Pastoret". No exagero para nada si os digo que es de lo mejor que podréis encontrar en cuanto a relación calidad-precio, en referencia a los asadores, claro. Pese a que está un "pelín" escondido para los que no se mueven demasiado por Valencia, os aseguro que merece la pena el largo y sinuoso camino que lleva hasta tal sitio.

Para empezar, directamente nos sorprenderán (ya no, claro) con un "menú" degustación consistente en una ensalada valenciana, tabla de ibéricos, lacón con pimentón y aceite de oliva, y unas gambas cocidas, acompañado todo ello por pan recién tostado y morteritos de allioli y tomate triturado con aceite.

A continuación (aún sin haber pedido nada más que la bebida), vendrá nuestro amigo el camarero de perilla simpática para ofrecernos una lista de segundos platos deliciosos (cada cual mejor), que nos rematará una cena espectacular: chuletitas de lechal, chuletón de Lugo, entrecot, solomillo de buey, además de un par de platos de pescado sin relevancia.


Mi preferido, sin duda, es el solomillo de buey, hecho a la parrilla al punto con una pizca de sal gorda (aggggggggghhhhhhhhhh, se me hace la boca agua).
También muy recomendable la carta de vinos, bastante económicos para tratarse de un asador.

Para finalizar, nos ofrecerán un plato variado de tartas, fruta y helados, no está nada mal. Café obligado y mofa para los pagadores de deudas (jejeje!!!, vamos Benzemá, que tú puedes). El año pasado Little y yo ya disfrutamos de lo lindo de ésta tremenda cena por la cara, pero creo que éste año hemos "patinao" un poco bastante.

A disfrutar amigos, ya me contaréis...

Presupuesto: 30 euros por persona.

Relación calidad/precio: 9

Nota personal: 8.5

Carretera Fuente en Corts, 88
Valencia 46013

Teléfono: 963 349 656



Y por supuesto, aquí os dejo un mapa para que nadie se pierda:


Ver mapa más grande



10 comentarios:

little caesar dijo...

Viva, Riscotix ha vielto.

Doy fe de la calidad del pastoret, sobretodo si vas invitado, ja ja ja.

Supongo que este año nos toca pagar, pese a la sequía goleadora de Hojalatan.
Vamos Benzemalo, hat trick ya!!!!!


Frase para la posteridad: "...además de un par de platos de pescado sin relevancia." ja ja ja ja ja

ALUD ROMERA dijo...

Viva!!! Riscotix ha escrito algo, voy a devorarlo, nunca mejor dicho, jejeje

TROY MCCLURE dijo...

Yo sigo confiando en el Mapache Benzemá, y con Canales fichado el Madrid es más galáctico que nunca.

Riskotix dijo...

creo que Benzemá necesita también la temporada que viene para llegar a 20 miserables goles, pero paciencia porque llegará a ser un crack...

daaxe dijo...

Que alegría ver de nuevo la sección de gastronomía de Riscotix por Galatex World!! Tendremos que probar este asador, no hay duda.

Y como no lo hace nadie, yo lo diré: Benzemá no es jugador para el Madrid.

Robert Parr dijo...

Benzema ya es un Crack... por lo menos para Mutua Madrileña.
Dos temporadas más y este tio sale en los anuncios del soy soy soy!

Por cierto, Riscotix, me encantaría saber si has estado en un asador de Juan Llorens llamado Lo Borinot

little caesar dijo...

Robert, es muy probable que Riscotix haya estado en todos los asadores de España.

ALUD ROMERA dijo...

En los asadores los camareros le llaman por su nombre y tiene tarjeta VIP

Riskotix dijo...

jajaja, todo eso es cierto, pero al Borinot no he tenido el gusto de entrar, ¿recomendable? cuenta, cuenta, robert

Robert Parr dijo...

Hombre, yo no soy muy experto en el tema, pero a todo el que ha ido ha repetido luego por su cuenta. Está en Juan Llorens 7, casi enfrente del hospital. Aunque suelen cambiar el menu son 5 tapas frias, 5 calientes, 3 carnes (buey, costillas y cordero), tabla de postres y barra libre en vino de la casa mientras te quede algo de comer en la mesa. Creo que estaba sobre veintialgo euros, pero no tengo recuerdos de la última vez que fui más allá de la 2ª copa de María...